Куры

Куры

СВЕДЕНИЯ О КУРСЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

КУРС

Бесплатный и доступный онлайн-курс "Куры". Пройдя данный курс, вы сделаете первый шаг к серьезному обучению и сможете чётко определиться с направлением ваших интересов! Вы также бесплатно сможете изучить другие интересные онлайн курсы. Регистрируйтесь и получайте знания совершенно бесплатно.
Дорогие учащиеся несколько тысяч новых и бесплатных курсов Вы сможете посмотреть в бесплатном проекте: "Карьера в кармане", мы надеемся, что Вы поделитесь данной ссылкой в социальных сетях с родственниками и друзьями: careerbox.ru. Отраслевые академии созданы не только для получения бесплатных знаний, но и для поиска грантов, практик, стажировок и работы.
После бесплатной регистрации Вам будут доступны другие уроки и курсы данного автора:
  • Расклев яиц. Кардинальный метод решения!!!
  • Курица кладет яйцо
  • Обзор курятника Суперники Клеточное содержание
  • Куры несушки Цесарки Совместное содержание кур и цесарок.
  • Куры и индюки
  • Куры несушки Цесарки Совместное содержание кур и цесарок.
  • Может ли курица вывести индюшат???
  • Курица может яйца зимой нести как летом!!! Простые Правила!!!
  • Как начать содержать птицу. Советы для начинающих. Нужна ли пропойка антибиотиками
  • Бооольшое хозяйство! 5 Курятников...25 пород кур...
  • Расклев или Каннибализм у кур. Решение проблемы.
  • Новости. Новые жильцы- Декалб Уайт.
  • Сколько можно заработать на несушках? Рентабельность Декалб Уайт
  • Очень хреновый оплод ! Реакция заводчика.
  • Определяем самую вкусную и рентабельную мясную курицу. Часть2. 17дней
  • Самая вкусная и выгодная мясная курица. Часть3. 26 дней.
  • Кобб500 35 дней -2900!!! Выбираем самую вкусную и рентабельную мясную курицу. часть4
  • Мясо какой курицы вкуснее??? Кобб500, Мастер Грей или Мехеленская Кукушка? Дегустация.

  • Другие курсы этого преподавателя


    Добавить комментарий. Если Вы увидели ошибку, просим сообщить.

    Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

    Вы ввели некорректные логин или пароль

    Извините, для комментирования необходимо войти.